Farina tipo 1 Mario Cipriano del molino GattiPizza in teglia, focacce e baguette. Farine tipo 0 della linea Lombardia del molino PasiniBurger buns, bagels, pane da toast e pane bianco. Farine di Gentilrosso, 180 varietà, farro monococco, Timilia, segale e farro spelta dell’Antico Molino RossoPane speciale. Farine macinate a pietra tipo 1 di grani antichi dell’azienda agricola Floriddia Pane speciale. Semola rimacinata di grano duro dei Grandi Molini Italiani Pane bianco e pane ai multicereali. Farina gialla di Storo della cooperativa agricola Agri 90 Pane speciale. Polpa di pomodoro, passata e pelati San Marzano della cooperativa agricola Gustarosso Farcitura di pizze e focacce. Passata di pomodoro Pera d’Abruzzo della Tenuta FragassiFarcitura di pizze e focacce. Olio extravergine di oliva 1950 del frantoio Gaudenzi Condimento di pizze e focacce e – quando previsto – come ingrediente negli impasti. Mozzarella fiordilatte, ricotta e burrata del caseificio Abbasciano Farcitura di pizze e focacce. Salumi e insaccati della macelleria Cainelli Farcitura di pizze e focacce. Formaggi vari tipici trentini di caseifici aderenti al Gruppo Formaggi del Trentino Farcitura di pizze e focacce. Olive taggiasche del frantoio Olio RoiFarcitura di pizze e focacce. Capperi della coperativa Agricola Produttori di PantelleriaFarcitura di pizze e focacce. Apicoltura Dolci Momenti delle DolomitiSfornati dolci, farcitura di pizze e focacce. Frutta e verdura fresca di stagione da Gianni e Bruna – piazza Alessandro Vittoria Farcitura di pizze e focacce. Verdura, frutta e aromi freschi di stagione provenienti dai nostri orti di famiglia Farcitura di pizze e focacce.