Farina tipo 1 Mario Cipriano del molino Gatti
Pizza in teglia, focacce e baguette.

Farine tipo 0 della linea Lombardia del molino Pasini
Burger buns, bagels, pane da toast e pane bianco.

Farine di Gentilrosso, 180 varietà, farro monococco, Timilia, segale e farro spelta dell’Antico Molino Rosso
Pane speciale.

Farine macinate a pietra tipo 1 di grani antichi dell’azienda agricola Floriddia
Pane speciale.
Semola rimacinata di grano duro dei Grandi Molini Italiani
Pane bianco e pane ai multicereali.
Farina gialla di Storo della cooperativa agricola Agri 90
Pane speciale.
Polpa di pomodoro, passata e pelati San Marzano della cooperativa agricola Gustarosso
Farcitura di pizze e focacce.

Passata di pomodoro Pera d’Abruzzo della Tenuta Fragassi
Farcitura di pizze e focacce.

Olio extravergine di oliva 1950 del frantoio Gaudenzi
Condimento di pizze e focacce e – quando previsto – come ingrediente negli impasti.
Mozzarella fiordilatte, ricotta e burrata del caseificio Abbasciano
Farcitura di pizze e focacce.
Salumi e insaccati della macelleria Cainelli
Farcitura di pizze e focacce.
Formaggi vari tipici trentini di caseifici aderenti al Gruppo Formaggi del Trentino
Farcitura di pizze e focacce.

Olive taggiasche del frantoio Olio Roi
Farcitura di pizze e focacce.

Capperi della coperativa Agricola Produttori di Pantelleria
Farcitura di pizze e focacce.

Apicoltura Dolci Momenti delle Dolomiti
Sfornati dolci, farcitura di pizze e focacce.

Frutta e verdura fresca di stagione da Gianni e Bruna – piazza Alessandro Vittoria
Farcitura di pizze e focacce.
Verdura, frutta e aromi freschi di stagione provenienti dai nostri orti di famiglia
Farcitura di pizze e focacce.