Farine macinate a pietra Petra 1 e Petra 3 del mulino Quaglia
Pane, pizze in teglia e focacce.
Farine macinate a pietra tipo 1 verde e rossa, segale integrale, saragolla integrale, integrale, farro monococco integrale del mulino Viva la farina è
Pane speciale.

Farine tipo 0 Pavia e Cremona del molino Pasini
Pizze in teglia, focacce e pane bianco.

Farina tipo 2 Gentil Rosso e  Timillia integrale dell’Antico Molino Rosso
Pane speciale.

Farine macinate a pietra tipo 1 di grani antichi dell’azienda agricola Floriddia
Pane speciale.
Semola rimacinata di grano duro dei Grandi Molini Italiani
Pane bianco e pane ai multicereali.
Farina gialla di Storo della cooperativa agricola Agri 90
Pane speciale.
Polpa di pomodoro, passata e pelati San Marzano della cooperativa agricola Gustarosso
Farcitura di pizze e focacce.
Olio extravergine di oliva 1950 del frantoio Gaudenzi
Condimento di pizze e focacce e – quando previsto – come ingrediente negli impasti.
Mozzarella fiordilatte, ricotta e burrata del caseificio Abbasciano
Farcitura di pizze e focacce.
Salumi e insaccati della macelleria Cainelli
Farcitura di pizze e focacce.
Formaggi vari tipici trentini di caseifici aderenti al Gruppo Formaggi del Trentino
Farcitura di pizze e focacce.
Frutta e verdura fresca di stagione da Gianni e Bruna – piazza Alessandro Vittoria
Farcitura di pizze e focacce.
Verdura, frutta e aromi freschi di stagione provenienti dai nostri orti di famiglia
Farcitura di pizze e focacce.