Il nostro piccolo forno produce quotidianamente, con passione e maestria, pizze in teglia, pane e focacce. Tutti gli sfornati che proponiamo ai nostri clienti vengono realizzati esclusivamente da noi all’interno del nostro locale.

 Ci rivolgiamo ai migliori molini italiani selezionando farine macinate a pietra e a cilindri, grani antichi, coltivazioni biologiche o integrate e grani italiani; ma non ci fermiamo a questo perché all’interno del nostro laboratorio, utilizziamo le migliori tecniche panificatorie, con lunghe lievitazioni a temperatura controllata, lievito madre vivo e bassissime percentuali di lievito di birra.

Per le farciture, scegliamo con grandissima attenzione le materie prime rispettando rigorosamente la stagionalità degli ingredienti, le tradizioni e le eccellenze del nostro territorio.

Offriamo un ambiente accogliente e famigliare, dotato di posti a sedere e servizi, nel quale potrete comodamente fermarvi per una merenda, un pranzo, un aperitivo o una cena, accompagnando le nostre specialità con una vasta scelta di birre, bevande ed anche un ottimo brut secco, ideale abbinamento per la nostra pizza.

I nostri prodotti sono perfetti anche per essere gustati comodamente a casa vostra, bastano pochi minuti di forno e la vostra cucina sarà invasa dal profumo fragrante ed irresistibile delle nostre specialità… a voi non resterà che apparecchiare la tavola e gustarvele.

Su ordinazione prepariamo pizze e focacce per rendere speciali le vostre feste ed eventi.